Normal view MARC view
P'tite cuisine des bonbons et autres douceurs sucrées / Énora et DalvaAuteur principal: Énora, 2002-...., AuteurCo-auteur: Dalva, 2000-...., AuteurAuteur secondaire: Cahet, Nathalie, Directeur de la pubPublication : Tana , 2012Description : 57 p. ; 21 cmISBN: 9782845677821.Collection: L'école des petits chefsRésumé: "Nutella, fraise Tagada, bam's, caraneige, sont autant de petits noms qui vous donne l'eau à la bouche. Vous les connaissez sous leur forme de bonbon la plus simple mais saviez-vous que ces produits, sont également délicieux quand ils sont cuisinés ? Enora et Dalva vous proposent de relever le défi et vous proposent 20 recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres. Pannacotta aux fraises tagada, cannelés au michoko, moelleux aux bam's, ou encore la poire pochée au carambar, n'auront plus aucun secret pour vous ! Aux fourneaux les enfants et faites-vous plaisir en cuisinant ! On ne vous interdira pas de grignoter un ou deux bonbons au passage ! 20 recettes classées par ordre de difficultés et des explications pas à pas pour que les petits chefs puissent réussir à coups sûrs de bons petits plats et qu'ils puissent enfin dire ""c'est moi qui l'ai fait !".Sujet : recette : dessert ; Cuisine (sucre) ; Ouvrages pour la jeunesse
Home library Call number Status Date due Barcode
1- Médiathèque d'Ambérieu
Etage
J 641.5 ENO (Browse shelf) Available 0284981004

"Nutella, fraise Tagada, bam's, caraneige, sont autant de petits noms qui vous donne l'eau à la bouche. Vous les connaissez sous leur forme de bonbon la plus simple mais saviez-vous que ces produits, sont également délicieux quand ils sont cuisinés ?
Enora et Dalva vous proposent de relever le défi et vous proposent 20 recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres. Pannacotta aux fraises tagada, cannelés au michoko, moelleux aux bam's, ou encore la poire pochée au carambar, n'auront plus aucun secret pour vous !
Aux fourneaux les enfants et faites-vous plaisir en cuisinant ! On ne vous interdira pas de grignoter un ou deux bonbons au passage !
20 recettes classées par ordre de difficultés et des explications pas à pas pour que les petits chefs puissent réussir à coups sûrs de bons petits plats et qu'ils puissent enfin dire ""c'est moi qui l'ai fait !"

Médiathèque La Grenette
10 rue Amédée Bonnet
01500 Ambérieu-en-Bugey
04 74 38 37 31
mediatheque @ ville-amberieu.fr
Horaires d'ouverture
Mardi : 15h30 - 18h30
Mercredi : 9h30 - 12h30 | 13h30 - 18h
Vendredi : 15h30 - 18h30
Samedi : 9h30 - 12h30