Normal view
MARC view
Les douceurs du ramadan / Fatéma, HalPublication : Mango, 2014Description : 95 p ;
25 cmISBN: 9782317008382.Résumé: Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, thé à la menthe... Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseries orientales sont faciles et rapides à réaliser. Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques et délicieuses !.Sujet : Recette : Patisserie orientale
Item type:

Home library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage | 641.5 HAL (Browse shelf(Opens below)) | Available | 0349071004 |
Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, thé à la menthe... Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseries orientales sont faciles et rapides à réaliser. Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques et délicieuses !