Image from Coce
Normal view MARC view
Les douceurs du ramadan / Fatéma, HalPublication : Mango, 2014Description : 95 p ; 25 cmISBN: 9782317008382.Résumé: Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, thé à la menthe... Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseries orientales sont faciles et rapides à réaliser. Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques et délicieuses !.Sujet : Recette : Patisserie orientale Item type: Documentaire
Holdings
Home library Call number Status Date due Barcode
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage 641.5 HAL (Browse shelf(Opens below)) Checked out 15/05/2024 0349071004

Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, thé à la menthe... Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseries orientales sont faciles et rapides à réaliser. Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques et délicieuses !

Médiathèque La Grenette
10 rue Amédée Bonnet - 01500 Ambérieu-en-Bugey
04 74 38 37 31 / mediatheque @ ville-amberieu.fr