Normal view
MARC view
La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies de Chris RochellePublication : Vigot, 2017Description : 160 p. ;
23 cmISBN: 9782711424603.Résumé: Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison..Sujet : science ; expériences ; Cuisine ; Ouvrages pour la jeunesse ; Sciences ; Expériences ; Ouvrages pour la jeunesse
Item type:

Home library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage | J 500 SCH (Browse shelf(Opens below)) | Available | 0425401004 |
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison.