Image from Coce
Normal view MARC view
La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies de Chris RochelleAuteur principal: Schloss, Andrew, AuteurAuteur secondaire: Rochelle, Chris, IllustrateurPublication : Vigot, 2017Description : 160 p. ; 23 cmISBN: 9782711424603.Résumé: Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison..Sujet : science ; expériences ; Cuisine ; Ouvrages pour la jeunesse ; Sciences ; Expériences ; Ouvrages pour la jeunesse Item type: Documentaire
Holdings
Home library Call number Status Date due Barcode
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage J 500 SCH (Browse shelf(Opens below)) Available 0425401004

Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison.

Médiathèque La Grenette
10 rue Amédée Bonnet - 01500 Ambérieu-en-Bugey
04 74 38 37 31 / mediatheque @ ville-amberieu.fr