Normal view
MARC view
Le chocolat / Sandrine Dumas Roy ; ill ; Nicolas GounyPublication : ricochet, 2017Description : 35 p. ;
27 cmISBN: 9782352632092.Collection: Je sais ce que je mangeRésumé: On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants ! .Sujet : Cacao ; Ouvrages pour la jeunesse ; Chocolat ; Ouvrages pour la jeunesse
Item type:

Home library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage | J 641 DUM (Browse shelf(Opens below)) | Available | 0456951004 |
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !