Normal view MARC view
Le guide des fromages français : indispensable pour tout savoir sur le fromage : fabrication, dégustation, accords mets et vin / Julie Soucail ; photos; Louis-Laurent GrandadamAuteur principal: Soucail, Julie, AuteurAuteur secondaire: Grandadam, Louis-Laurent, IllustrateurPublication : Tana éditions, 2017Description : 143 p. ; 22 cmISBN: 9791030102055 ; 9791030102017.Résumé: Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles). Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France..Sujet : Fromage ; Variétés ; France Item type: Documentaire
Holdings
Home library Call number Status Date due Barcode
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage 641 SOU (Browse shelf(Opens below)) Available 0457081004

Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles). Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.

Médiathèque La Grenette
10 rue Amédée Bonnet - 01500 Ambérieu-en-Bugey
04 74 38 37 31 / mediatheque @ ville-amberieu.fr