Image from Coce
Normal view MARC view
Le livre du jardinage et de la cuisinePublication : GALLIMARD JEUNESSE, 2009Description : 80 p ; 28 cmISBN: 978-2-07-062130-9.Résumé: Cuisiner délicieusement même les légumes ! Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler... Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre. En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs ! Jardiner facilement même si on habite en ville ! Cuisiner délicieusement même les légumes ! Planter une graine, arroser, désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler... Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre. En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs ! Le livre du jardinage et de la cuisine est le guide indispensable des jardiniers et cuisiniers en herbe..Sujet : Cuisine : recette ; Jardinage Item type: Documentaire
Holdings
Home library Call number Status Date due Barcode
1- Médiathèque d'Ambérieu Etage J 635 LIV (Browse shelf(Opens below)) Available 0002191004

Cuisiner délicieusement même les légumes !

Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler...

Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses.

Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre.

En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs !

Jardiner facilement même si on habite en ville ! Cuisiner délicieusement même les légumes !

Planter une graine, arroser, désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler...

Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses.

Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre.

En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs !

Le livre du jardinage et de la cuisine est le guide indispensable des jardiniers et cuisiniers en herbe.

Médiathèque La Grenette
10 rue Amédée Bonnet - 01500 Ambérieu-en-Bugey
04 74 38 37 31 / mediatheque @ ville-amberieu.fr